iDumb

Бывают такие ошибки, о которых очень не хочется никому рассказывать в силу их запредельной глупости. Например, я как-то раз вскрыл коробку со свеже-купленной аудио-системой, сочно так воткнув нож в коробку. Отчего-то я был уверен, что под картонкой обязан быть толстенный слой пенопласта, но увы, его там не оказалось. К счастью, пациент отделался лишь лёгкими повреждениями, и на качестве звучания этот чудовищный инцидент совершенно не сказался.

Сейчас же я вот уже два месяца ждал, когда же мне наконец придёт на почту активационный код к девелоперской лицензии Apple, потому как вычитал на просторах интернета, что прийти он должен обычной почтой. Оказалось же, что код содержался во встроенной ссылке, пришедшей в письме с подтверждением. В своё оправдание могу лишь сказать, что ничего в письме не выдавало наличие кода. Обычная кнопка с надписью «Login». Так что в моём уме ничего и не щёлкнуло. И только недавно в глубинах моей необъятной души что-то такое неясное зашевелилось, я залез в свою почту, и…

В общем, чуть позже, чем хотелось бы, но я всё же получил заветный статус разработчика Apple. Теперь я могу нормально пользоваться документацией, не изъёбываясь в поисках информации всякими ужасающе нечеловеческими способами.