Секси лук мимикрия

Иногда мои привычные представления о мире начинают крепко сбоить. Скорее всего, это означает, что выработанной ранее модели действительности перестаёт хватать, накопилось слишком много наблюдений, не умещающихся в рамки прежней схемы. Тогда ничего не остаётся делать, кроме как принять этот факт и просто наблюдать. Вот и сейчас, в очередной раз «промахнувшись» мимо желаемого, я смотрю вокруг и понимаю, что мои критерии сексуальности оказываются совершенно несостоятельными на практике.

Одна из ловушек, в которую я время от времени попадаюсь, это подсознательное равенство «сексуальный вид = сексуальное поведение». На деле всё обстоит несколько иначе. Удивительным образом все эти мини, чувственные вырезы, обнажённые животики и прочее, прочее, прочее, не гарантируют даже самой элементарной раскрепощённости в постели. Разница между ожидаемым и действительным поведением бывает просто чудовищной. Эдакая царевна-лягушка наоборот, днём — секс-символ, ночью — ну ё-моё...

Разбираться в причинах явления я, пожалуй, оставлю психологам. Сам же пока лишь констатирую факт недостаточности сексуального вида и в дальнейшем постараюсь быть повнимательнее.