Жжом

Всё-таки мы отличные хозяева. В смысле домовитости. Удивительные. Друг, снимающий нашу квартиру, с радостью подтвердит. А мы в это время предоставим новые доказательства. Итак, на пятый месяц жизни в голландском домике, мы обнаружили. 1) Посудомоечную машину. Увы, не подключенную. 2) Горячую воду на кухне. Оказывается, достаточно всего лишь включить нагреватель. В своё оправдание могу только сказать, что агенство всячески отрицало наличие этих вещей в доме. Нет воды? А и не было никогда. Посудомоечная машина? Вы где-нибудь видите здесь посудомоечную машину? Кто же мог подумать, что этот агрегат можно совместить с газовой плитой. Что день грядущий нам готовит?

P. S. Теперь я практически на сто процентов уверен, что про неработающий камин они тоже наврали.

Жжом: 8 комментариев

  1. voivoi

    По поводу стен есть у нас подозрения. Тут у нас агенство упорно не может связаться с хозяином квартиры... Говорят, дескать, в Кении. Так вот мы грешным делом подумали, что может он у нас в камине живёт. И створка потому не открывается, что он её изнутри держит )) А если прислушаться, то там что-то стонет жалобно :-)

  2. dmitskevich

    ...с посудомойкой я думаю вы ничего не потеряли — я например первые пол года ею не пользовался, из-за того, что не понимал её смысла — зачем 4-ре часа мыть посуду, если можно за 15 секунд руками :)))

  3. voivoi

    Для меня отсутствие необходимости лишний раз мочить руки — достаточный довод :-)

  4. scotty_mcqueen

    нет двух параллельных прямых, которые бы пересекались... как-то ты одновременно это все обнаружил, когда мы и стиралку купили,, полагаю, можно назвать себя твоим талисманом

    надо как-то подумать о правах и каком-сяком тарантазе, авось и тебе чего свалится (гараж есть?

    привет)