Как и полагается — третья точка

Я принял решение. Я временно оставляю свой дневник. Буду думать, разбираться в себе. Я стал немного другим, мне нужно время на осмысление. Возможно, я просто становлюсь собой. Но я вернусь. Через месяц, два или три. Возможно, я исчезну и из мессенджеров — не удивляйтесь. Я буду проверять свою почту, отвечать на звонки. Не грустите, я вас всех люблю.

Как и полагается — третья точка: 19 комментариев

  1. voivoi

    Да. Я должен пережить это сам. Без соблазна украсить, прожить что-то ради строчки. Понять, что настоящее, что — нет. Не грусти, встретимся ещё. В нашем с тобой взаимопонимании я уверен на сто процентов. Спасибо тебе.

  2. voivoi

    И лучших пожеланий всему сеймейству. Не болейте :-) У тебя очень тёплый журнал, очень приятно его читать.

  3. nikavera

    ой, так написал, что аж слезы наворачиваются :(

    спасибо и тебе, держись, братан!

  4. bitmaker

    ну ты там это самое смотри в Делфте то не кисни. приезжай в гости в Роттердам что ли! ну или вечером как-нить после работы в Делфте можем пересечься. а то знаю я эти побыть одному, разобраться в себе. одному, имхо, лучше не оставаться. и говорить, говорить, говорить, хоть поток сознания, хоть что-то осмысленное. главное говорить. так вот будет желание — только свистни!

  5. aniti

    С удовольствием тебя читала :) Надеюсь, исчезновение продлится недолго...

  6. voivoi

    Спасибо!.. Когда ждут твоего возвращения, есть зачем возвращаться :)

  7. voivoi

    Спасибо. Но мне пока правда лучше вдали от тусовок. Возможно, уже в новом сезоне. С новыми силами!

  8. bitmaker

    да я не про клубные тусовки. с этим у меня проблем нет — в 7 минутах от моего нынешнего дома находится ядро нашей тусовочной жизни — та самая квартира в которой принималось историческое решение ехать на лав парад, где я встретил утро перед ним и пр. короче говоря там музыка, вертушки и главное — друзья.

    я же писал просто об общении. но если ты точно уверен, что тебе надо одному побыть — ну ок. просто я в таких случаях хоть со стенкой, хоть с телеком хоть с кем/чем готов общаться. в общем, если чего — с утра и до вечера я в Делфте, потом в Роттердаме. Будет скучно — звони/пиши!