Творчие корчи

Что меня останавливает от полноценной творческой реализации, так это вполне себе животный ужас, возникающий при одной мысли о критике. Если отключиться на время от страха и сфокусироваться лишь на эмоциях, возникающих в процессе творчества, то не возникает никаких сомнений в том, что мне нравится сам процесс.

Написание текстов погружает меня в состояние глубинной рефлексии, которое довольно сложно передать словами. Это безусловно работа, вызывающая серьёзное напряжение, требующая концентрации, но в то же время приносящая удовлетворение сама по себе.

Что касается содержания, то здесь у меня нет полной ясности. Как показал опыт ведения этого блога, отклик находят совершенно разные истории. Поэтому, в принципе, для любого контента при достаточном вложении в доступность и видимость найдётся своя аудитория.

От рефлексий до чувственных текстов — всё это было в той или иной степени востребовано. Разными людьми в разной степени, разумеется. В одни и те же периоды были люди, которых цепляли мои рефлексии и люди, критикующие меня за «зацикленность» на своих переживаниях и внутреннем мире в принципе.

Сейчас я думаю, что производил очень разный контент на одной платформе, что считается плохой практикой. Одна из возможностей — разделение аудиторий, разбиение по разным платформам, чтобы у читателя появился выбор и возможность оставить то, что ему интересно.

Добавить комментарий